melanzane ripiene…un anno dopo!

Posted by on Ago 6, 2015 in alimentazione, territorio | One Comment

Siamo alle solite! Cibo divino, vino, pace, curiosità, allegria e AMORE per tutti gli ANIMALI!

laboratorio trullo di arakne

melanzane ripiene in preparazione

preparazione delle patate con crema di pistacchi e panna

preparazione delle patate con crema di pistacchi e panna

trullo di arakne

preparazione dei biscotti alle mandorle

biscotti alle mandorle: strepitosi per semplicità e gusto

biscotti alle mandorle: strepitosi per semplicità e gusto

 

 

 

1 Comment

  1. monica
    2 settembre 2015

    che bello il nuovo look!!ho già fame…….
    vorrei pubblicare la ricetta del tuo rollovegan….che ne dici?
    sto facendo una parte del blog dedicato alla cucina vegana…
    c’è da dire che non lo legge nessuno…è per pochi intimi…ma a noi piace così…
    fammi sapere..
    ho una nuova ricetta vegan rivisitata dalla cucina ligure del profondo entroterra…
    La baciocca!
    un abbraccio e buona cucinavegan!
    moni

    Reply

Leave a Reply